「AG总结」快讯/917前表态!柯:靠自己联署...否则失去控场权

2019/8/30 18:34:56 - 厂商

亲民党人士近期爆料,愿意给鸿海集团创办人郭台铭一张门票,让郭台铭参选总统一事最晚可以迟至11月才表态。台北市长柯文哲今受访时提及此事,不以为然说,Areyousure?你确定吗?,直言听听就好,亲民党也不是哪个议员讲了算数,除非老宋出来讲,不然都是放风声而已。

郭柯王三人在八二三纪念活动合体后,郭台铭民调一路攀升,而中选会总统、副总统候选人连署截止日9月17日。对此,柯文哲坦言,一般来讲,过了9月17日没有去登记,就真的只剩下亲民党这个选择,但是亲民党等于操之在人,就不是操之在我,所以就不是那么有把握。

媒体追问,9月17日之前是你可以主动控场?柯文哲认同说,9月17日之前是自己靠自己的力量去连署,过了9月17日之后,除非亲民党要给你那张门票,那个就不是我们自己可以决定。

- END -